Aus Mehl und allen einzelnen Zutaten fertigen die Teilnehmer:innen Brotteig, der dann im historischen Steinbackofen unter fachkundiger Anleitung gebacken wird. In der Zeit des Gehen-lassens und Backens erfahren Sie Grundlagen, Tricks und Tipps zum Brotbacken und wie diese zuhause umgesetzt werden können. Wenn Sie Ihr Wissen über die Kunst des Sauerteig- Brotbackens erweitern wollen, sind Sie hier genau richtig.
Barrierefreier Zugang
Veranstaltungsort: Bauernmuseum Bamberger Land, Hauptstraße 3-5, 96158 Frensdorf , 0951/85-9650 , bauernmuseum@lra-ba.bayern.de , www.bauernmuseum-frensdorf.de
Veranstalter: KEB - Kath. Erwachsenenbildung BA - FO - ERH e. V.
Kontakt: Info & Anmeldung Tel. 0151 214 987 93 oder per Mail an familienbildung.keb-bamberg@t-online.de
Karten: Info & Anmeldung Tel. 0151 214 987 93 oder per Mail an familienbildung.keb-bamberg@t-online.de